Gin

Gin Crafted in
the Clouds


Der erste Gin mit Botanicals aus den Gebieten der Anden und des Amazonas

AMAZÓNICA ANDINA DESTILATION


La República

Ein Gin mit lateinamerikanischem Charakter

La República Gin feiert die reiche Vielfalt Boliviens – eines der artenreichsten Länder der Welt – durch die Verbindung des klassischen London Dry Stils mit ausgewählten Botanicals aus dem Amazonas-Gebiet und den Anden. Destilliert auf 3.500 Metern über dem Meeresspiegel in La Paz entsteht ein ausdrucksstarker Gin mit intensiven Aromen, feiner Komplexität und echtem Charakter.



La República

Unleash the
Amazon's Spice

Wo der Dschungel auf die Destille trifft


Zitrus
Kräuter
Gewürze
Frucht
Balsamico

Amazonian Botanicals

Acai

Acai

Violette Früchte mit einem intensiven Geschmack nach Beeren und Schokolade

Chuchuhuasi

Chuchuhuasi

Rinde mit erdigen Aromen und einem Hauch von Sellerie

Sacha Cultrano

Sacha Cultrano

Tropisches Kraut mit einem charakteristischen Duft, der dem von Koriander ähnelt

Canelón

Canelón

Aromatische Rinde, die an edlen Zimt erinnert

Cacao

Cacao

Wildwachsende, ungeröstete Kakaobohnen mit fruchtigen Aromen

Palo Santo

Palo Santo

Aromatisches und balsamisches Holz, das für seinen intensiven, warmen Duft bekannt ist

Ají Gusano

Ají Gusano

Eine scharfe Chili-Sorte, ähnlich dem Habanero, mit intensivem, würzigen Aroma

Copoazú

Copoazú

Tropische Frucht mit saurer, aromatischer Pulpe

Erlebe Gin auf einer neuen Ebene

Imagen 1 Imagen 2 Imagen 3 Imagen 4 Imagen 5 Imagen 6 Imagen 7 Imagen 8 Imagen 1 Clon Imagen 2 Clon Imagen 3 Imagen 4 Imagen 5 Imagen 6 Imagen 7 Imagen 8


La República

The Andean Breeze
in Every Sip

Von den Gipfeln Südamerikas bis in Dein Glas


Zitrus
Kräuter
Gewürze
Frucht
Balsamico

Andean Botanicals

Chirimoya

Chirimoya

Saftige Frucht mit zartem Geschmack, erinnert an reife Birne

Tumbo

Tumbo

Säuerliche und saftige Früchte mit einem tropischen Aroma

Ulupica

Ulupica

Scharfer Chili, sehr ursprünglich und wild, etwa so groß wie eine Bohne

Quirquiña

Quirquiña

Aromatisches Kraut, das an Koriander erinnert

Molle

Molle

Rosa Pfeffer mit balsamischem und pflanzlichem Geschmack

K'hoa

K'hoa

Aromatisches Kraut, ähnlich wie Oregano, mit einer zitronischen Note

Locoto

Locoto

Scharfe Chilischote mit einem tomatenartigen Geschmack

Huacataya

Huacataya

Duftendes Kraut mit frischem, mentholartigem Aroma

Destilation auf 3.500 Metern

In der Höhenlage sinkt der Luftdruck, was den Siedepunkt von Flüssigkeiten verringert. So beginnt Wasser bereits bei 86 Grad Celsius zu kochen, anstatt bei den üblichen 100 Grad auf Meereshöhe, und Alkohol siedet bei 71 Grad, statt wie gewohnt bei 78 Grad. Durch diese besondere Höhenlage können die ätherischen Öle der Botanicals bei niedrigeren Temperaturen besonders schonend destilliert werden. Dies hilft, die feinen Aromen zu bewahren und sorgt dafür, dass der Gin intensiver im Geschmack wird. Das Ergebnis ist ein seidig-weicher Gin, der die natürlichen Nuancen der Zutaten bewahrt und sie zu einem harmonischen, vielschichtigen Geschmacksbild vereint.

Auszeichnungen

Neben Auszeichnungen bei der International Wine and Spirit Competition (IWSC), wurde die überragende Qualität des La Republica Andino Gin bereits im Jahre 2018 bei den World Gin Awards als "BEST BOLIVIAN" London Dry Gin gewürdigt.

IWSC Silver Award World Gin Award